• Авторизация


ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. 18-12-2013 18:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Еще один сказочно-вкусный рецепт из Израиля.Это конечно рецепт не для тех,кто хочет сохранить талию.Но это так ВКУСНО!Может ну её,эту талию?

Необходимые продукты-
тушка лосося-примерно 2 кг
0,5 л густых сливок(у меня 38%)
150-200 г сливочного масла
перец черный и красный крупного помола
сок половинки лимона
Рыбу (не до конца размороженую) нарезарь крупными кусками ,посыпать перцем и перемешать.
На сливочном масле слегка прижарить с двух сторон в течении 1-2 минут.
Рыбу сложить в кастрюльку.
В сковородке растопить сливочное масло и влить сливки.Добавить сок половинки лимона.Дать покипеть минут 5-10.Если сливки жидкие-выпарить лишнюю жидкость.
Вылить сливки в кастрюльку с рыбой.
Дать покипеть 20 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ. | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»