Автор записи: Любовь Филатова. Запись опубликована в группе
УЮТНАЯ КУХНЯ,
[600x405]
Для теста :
Кефир -1/2 стакана
Маргарин - 1/2 пачки (примерно 120 гр.)
Сахар - 2 стол лож (без горки)
Соль
Сода чайная - 05 чайной ложки
Мука где то стакана 2 (даже не замерила , так как делаю все на глазок)
Начинка:
Творог 5%- 200 грамм
Сметана 20% -3 столовых ложки
Сахарная пудра (по вкусу)
Ванилин (по вкусу)
Приготовление.
Растопила маргарин, положила сахар, соль , влила кефир.всыпала соду. Все перемешала. сода
загасилась . Насыпала муки и замесила не тугое тесто. Пока тесто отдыхало, занялась начинкой.
Творог размяла вилкой. Добавила сахарную пудру , ванилин и сметану. все хорошо перемешала
Тесто разделила на шарики весом по 55 грамм. Из каждого раскатала лепешку. На край каждой, до середины , положила творог. Другой половинкой прикрыла начинку .Так и получились мои сочни с творогом! Поставила выпекать при 200 градусов . время смотрите по своей духовки. Как станут золотистыми, так готовы. А еще я посыпала их сахарной пудрой.