• Авторизация


Нежная рисовая запеканка от Натальи Елизаровой 18-12-2013 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Хочу поделиться рецептом 
вкусной запеканки рисовой,    < это рецепт моей мамы, на ней выросли мы, мои 
дети, теперь мой внук. Я не встречала такого рецепта.  Очень просто и 
вкусно.   Три четверти стакана риса  Краснодарского  отварить до 
готовности, слить воду, добавить 1 стакан молока, 3-4 яйца, посолить по 
вкусу, добавить 3-4 полных столовых ложки песка. Смазать форму 
растительным маслом, вылить смесь. На всю поверхность выложить кусочки 
сливочного масла.

      Выпекать до золотистой 
корочки,температура 200, минут 45, получается очень нежная, сразу не резать, пусть немного 
остынет, можно добавлять изюм, курагу, яблоки,  творог, но мы любим простую.  
Вкусная и холодная, всем очень нравится.         Всем приятного аппетита.  
 Очень благодарна за интересные рецепты, всем большое спасибо!  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная рисовая запеканка от Натальи Елизаровой | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»