Хочу поделиться рецептом
вкусной запеканки рисовой, < это рецепт моей мамы, на ней выросли мы, мои
дети, теперь мой внук. Я не встречала такого рецепта. Очень просто и
вкусно. Три четверти стакана риса Краснодарского отварить до
готовности, слить воду, добавить 1 стакан молока, 3-4 яйца, посолить по
вкусу, добавить 3-4 полных столовых ложки песка. Смазать форму
растительным маслом, вылить смесь. На всю поверхность выложить кусочки
сливочного масла.
Выпекать до золотистой
корочки,температура 200, минут 45, получается очень нежная, сразу не резать, пусть немного
остынет, можно добавлять изюм, курагу, яблоки, творог, но мы любим простую.
Вкусная и холодная, всем очень нравится. Всем приятного аппетита.
Очень благодарна за интересные рецепты, всем большое спасибо!