• Авторизация


Террин из свиной рульки Автор записи: Любовь Филатова 18-12-2013 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]
Рецепт взят из инета , но готовила сама.
Для приготовления нам понадобиться :рулька свиная( я брала две
соленый гурец
петрушка всежая
чеснок 
соль , перец
головка лука в чешуе
морковь.лавровый лист
Две рульки поставила на огонь варится,бульон посолила , через один час , положила лук. морковь и оставила вариться на 3.5 часса(можно 3ч. я немного переварила)
[600x450]
По истечению времени , отключила газ и оставила остывать при комнатной темп.
Затем достала рульки и отделила все косточки от мяса.
[600x450]
С кожицы сняла весь жир.Мясо разделила на не большие части(но только, не резать), а жир измельчила и добавила к мясу(так получается сочнее)
Затем выложила форму сначала пищевой пленкой, затем шкуркой от рульки. 
На шкурки положила мясо , в которое предварительно порезала соленый огурец, литья петрушки,чеснок посолила еще и поперчила. Все это прижала плотнее в форму ,добавила немного бульона. завернула пленкой и поставила в холодильни до утра.
[600x450]
[600x450]

Не все фото получились, что то борохлит фотик(пора менять), конечно очень жаль, но что то не понятно пишите отвечу!! 
Приятного аппетита!! Поверте, это много вкуснее магазинного и чише без всяких добавок!! 
Начинка, я так думаю может быть любой на ваш вкус!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Террин из свиной рульки Автор записи: Любовь Филатова | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»