[600x450]
Рецепт взят из инета , но готовила сама.
Для приготовления нам понадобиться :рулька свиная( я брала две
соленый гурец
петрушка всежая
чеснок
соль , перец
головка лука в чешуе
морковь.лавровый лист
Две рульки поставила на огонь варится,бульон посолила , через один час , положила лук. морковь и оставила вариться на 3.5 часса(можно 3ч. я немного переварила)
[600x450]
По истечению времени , отключила газ и оставила остывать при комнатной темп.
Затем достала рульки и отделила все косточки от мяса.
[600x450]
С кожицы сняла весь жир.Мясо разделила на не большие части(но только, не резать), а жир измельчила и добавила к мясу(так получается сочнее)
Затем выложила форму сначала пищевой пленкой, затем шкуркой от рульки.
На шкурки положила мясо , в которое предварительно порезала соленый огурец, литья петрушки,чеснок посолила еще и поперчила. Все это прижала плотнее в форму ,добавила немного бульона. завернула пленкой и поставила в холодильни до утра.
[600x450]
[600x450]
Не все фото получились, что то борохлит фотик(пора менять), конечно очень жаль, но что то не понятно пишите отвечу!!
Приятного аппетита!! Поверте, это много вкуснее магазинного и чише без всяких добавок!!
Начинка, я так думаю может быть любой на ваш вкус!!!