• Авторизация


Рулет из фарша - ЧЕХИЯ 18-12-2013 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x396]
[600x494]
Ингредиенты:

Мясной фарш, три вида копчёностей (я беру 200гр ветчины, 200гр салями или колбасы с овощами и 150гр бекона), красный и желтый болгарский перец, горчица, сыр Нива (с зеленой/голубой плесенью) или, например, Дор-Блю, иногда можно даже добавить пару сосисок.

Приготовление:

Приправьте фарш по вкусу. Я добавляю булочку или рогалик, размоченный в молоке (сейчас я попробовала панировочные сухари - я бы сказала, что это лучше!), 2 яйца, немного мелконарезанного лука, чесночные пряности для гриля и соль.

Распределите фарш по фольге, предварительно смазанной маслом, и смажьте горчицей, положите все копчёности (салями, ветчину, бекон), перец и сыр. Заверните, положите на противень, залейте водой и запекайте. Перед окончанием разверните фольгу и дайте верхней части запечься до золотистого цвета.

При запекании не забывайте постоянно немного поливать!
Можно кушать в тот же день или положить в холодильник до следующего дня.

Рулет можно печь сразу же или подготовить его, а печь на следующий на день. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из фарша - ЧЕХИЯ | Целая_империя - Дневник целая империя | Лента друзей Целая_империя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»