а.
[500x389]Для приготовления таких котлеток не потребуется много времени, главное, чтобы была икра. Мне посчастливилось сегодня купить икру мойвы (около400 г), она слабосоленая. Вот какая свеженькая...
[600x450] Добавить 1 крупное яйцо, посолить и поперчить по вкусу, натереть на мелкой терке 1 луковицу (среднюю), перемешать. Затем всыпать 1 ст.л. с горкой панировочных сухарей, 3 ст.л. манки сухой, натереть на средней терке 1 небольшой маринованный огурчик (чтобы котлетки получились мягкими). Еще раз все перемешать. Жарить на растительном масле. Будьте внимательными, маленькие икринки имеют обыкновение на сковородке "стрелять", можно обжечься . Уверяю вас, вкуснющие икряники с хрустящей корочкой и воздушной текстурой-отличное самостоятельное блюдо или закуска.