Пирог "Утренняя роса" очень вкусный и красивый! Приготовьте его обязательно!
Ингредиенты:
Для теста:
Для шариков:
Для крема:
Приготовление:
Для начала приготовить шарики: для этого хорошо перетереть творог с сахаром, желтком и кокосовой стружкой. Из получившейся смеси сделать шарики, величиной с грецкий орех и отправить их в морозильную камеру на 30 минут.
Приготовление теста: растереть мягкий маргарин с сахаром, добавить яйца, оставшийся от шариков яичный белок и все хорошо взбить. Далее влить молоко, сметану, муку, разрыхлитель и все хорошо перемешать.
Выложить половину теста в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. Во вторую часть теста добавить какао, хорошо перемешать и выложить поверх белого теста.
Достать из морозильной камеры шарики и вдавить их в тесто равномерно распределяя по всей площади.
Поместить форму с пирогом в духовку и выпекать при температуре 180С в течении 40 - 45 минут.
Приготовить крем: взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку, молоко, поставить на огонь и постоянно помешивая варить крем до загустения.
Когда пирог остынет выложить на него заварной крем и обсыпать порошком какао или измельченными орехами.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт