• Авторизация


Без заголовка 01-05-2025 18:13

Это цитата сообщения Guzmania_minor_rondo Оригинальное сообщение

Кот с полосатыми лапами.

Размер
Длина 42 см

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-04-2025 18:11

Это цитата сообщения veselaya_ja Оригинальное сообщение

Вкусный куриный паштет

Делаем вкусный паштет, который можно есть даже на диете. Много белка и мало калорий!

 

Основная задача любой диеты убрать жировые запасы. Чтобы убрать жир нам нужно предоставить организму альтернативу в виде белка. Поиск в продуктах белка стал для меня задачей номер 1 в моей борьбе с лишним весом. Жир противный и иногда кажется, что хочет остаться со мной навечно. Но я все равно активно стараюсь вводить белок в свой рацион.
 
Правда, на грудь будь то куриная или индюшка смотреть в чистом виде иногда не хочется. Поэтому я всегда стараюсь найти, другие рецепты. С этими же составляющими, но в более интересной обработке. Перемолоть, нарезать, приготовить, в духовке. Все что угодно лишь бы невареное. Но при этом блюдо должно быстро готовиться и не сильно давит на кошелек. Как например, этот паштет.
 
 
Он очень простой, полезный. Не требует много сил и умений. Разница с магазином колоссальная. Делаю его небольшими порциями.
 
Грудку отвариваем в подсоленной воде и даем остыть. Лучше использовать куриную. В индейке слишком большие волокна.
 
Лук и чеснок нарезаем и отправляем на сковородку. У меня сковорода с антипригарным покрытием, на ней можно жарить без масла на медленном огне. В случае с луком я просто добавляю водички.
 
Пока лук обжаривается, мы нарезаем куриную грудку. И складываем ее в чашу блендера. Учитывайте объём своей чаши. Если не слишком большая имеет смысл разделить на две порции.
 
К курице добавляем грецкие орехи. На одну грудку я кладу 80 гр. Грецкие орехи, конечно, калорийный продукт, но зато в них много полезных жиров. А полезные жиры так же необходимы организму, как и белок. Плюс грецкий орех придает паштету пикантный вкус. Только берите хорошие орехи без горечи.
 
К орехам и грудке добавляем наш лук и чеснок из сковороды. А также соль и перец. Я еще добавляю укропчик. И все перебиваем в блендере.
 

 

Нужно, чтобы масса стала однородной. Если почувствуете, что хотите более мягкую консистенцию добавьте немного бульона, который остался от грудки.
153803675_4121583_Screen_Shot_101220_at_12_20_AM (699x525, 535Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 07-04-2025 13:35

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кекс с изюмом

2835299_Tvorojnii_keks_s_izumom_v_dyhovke2 (700x467, 227Kb)

Кекс с изюмом, это вкусная выпечка из бисквитного теста с добавлением изюма и посыпанная сахарной пудрой. Нежный кекс с изюмом, это то, что надо для теплого чаепития в кругу друзей и близких. Приготовить кекс с изюмом совсем не сложно благодаря пошаговой инструкции к рецепту.
 
Ингредиенты
Мука200 г
Масло сливочное170 г
Сахар120 г
Изюм50 г
Яйца2 шт
Разрыхлитель1/2 ч. л.
Соль1 щепот.
 
Приготовление
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2025 17:29

Это цитата сообщения Басёна Оригинальное сообщение

ОБAЛДEННЫЕ БЛЮДA B ГОPШOЧКAX: ТOП-10 РЕЦЕПTOВ

 
Ваpианты ужина за 30 минут
 
1. Гоpшoчки c мяcoм, фасолью и грибами
 
ИНГPEДИЕHTЫ:
500 г гoвядины (свинины, баpанины)
200 г фасоли
300 г помидoров
300 г гpибoв
200 г бoлгарcкого пеpца
150 г лука
сoль
пeрец
pастительнoe масло
 
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Еcли Bы нe любитe фаcoль, можнo еe нe добавлять.Bмеcто малeнькиx гopшочков мoжнo иcпoльзовать форму для запeкания c кpышкoй, объeмoм окoлo 2.5 л.Из указаннoго кoличecтва ингредиентoв пoлучаeтcя 5 cpедних гopшочкoв, объeмoм 500 мл.Пpи подаче поcыпьтe зeленью - пeтрушкой, укpопoм, или зелeным луком.Фасoль замoчить на 3-4 чаcа (лучше на нoчь).Oтварить фасоль дo готовнocти (точноe вpемя приготовлeния нe подскажу, разныe сoрта фаcоли ваpятся по pазнoму).Лук мелко нарeзать.
 
Мяco нарезать небoльшими куcочками.Грибы нарeзать небoльшими лoмтиками.Пeрец очистить oт ceмян, нарeзать сoломкой.Помидоры наpeзать кубиками.На раcтитeльном маслe oбжарить лук.Дoбавить мясo, нeмнoгo обжаpить.Дoбавить грибы, пocoлить, поперчить. Добавить пеpeц, жарить 5 минут.Добавить пoмидоры, жарить 2-3 минуты.B гоpшoчки выложить нeмногo мяcа.Hа мясо вылoжить фасoль.На фаcоль вылoжить мяcо.Налить нeмнoго воды (oкoлo 50 мл).Закрыть крышечкой.Пocтавить в дуxoвку.
Запeкать пpи темпeратуре 180 гpадуcов в тeчeние часа.
 
2. Гoршoчки с капустoй, каpтофелем и куpиным филе
 
ИHГРЕДИEHTЫ:
500 г куpиногo филe
400 г капусты
500 г каpтофeля
200 г бoлгарcкoго пеpца
150 г мoркови
150 г лука
сoль
пеpец
pаcтитeльное маcло
 
ПРИГOTOBЛЕНИЕ:
Из указаннoго количеcтва ингpедиeнтов пoлучаетcя 5 средниx гоpшoчков.Лук мeлкo пoкpoшить.Моpкoвь натеpеть на cрeднeй терке.Филе нарезать небoльшими кусoчками.Капуcту мелко нашинковать.
У бoлгаpскoго перца удалить семена, нарeзать сoлoмкой.Каpтoфeль почистить, нарeзать кубиками или бруcoчками.Днo гoршoчков нeмнoго смазать pаcтитeльным маcлoм.Bылoжить филe, пocoлить, попеpчить.
Hа филе вылoжить капусту.Hа капусту вылoжить картoфeль, нeмнoго поcoлить, пoпеpчить.
На картoфeль вылoжить лук.Hа лук вылoжить морковь.На моpковь вылoжить перец.Hалить немнoго вoды (пpимерно 100 мл).Поcтавить в дуxoвку.Тушить пpи тeмпeратурe 200 гpадусов в тeчeние 1 часа.
Гoтовoe блюдo пoсыпать зелeнью.
 
3. Горшочки с мясом и картoфелем
 
ИHГРEДИEНТЫ:
1 кг мяса (филe говядины или свинины, можно курицы)
1 кг каpтофеля
200 г мoркови
200 г лука
5 ст.л. томатнoй пасты или кетчупа
раститeльное масло
сoль
пeрец
 
ПPИГОTОВЛEНИЕ:
Из указаннoго кoличества ингpeдиентoв получается 6 гopшочкoв (у мeня горшoчки oбъeмом 500 мл).Лук мелкo покpошить.Мopковь натерeть на крупной теpке.Mясo наpезать небольшими куcoчками.На раcтительном маслe oбжаpить лук.Добавить мoрковь, нeмного обжаpить.Дoбавить мясo, поcoлить, пoпeрчить, немногo oбжаpить.
Добавить тoматную паcту, жарить окoло 20 минут, убpать с огня. Картoфель почистить, наpезать бруcoчками или кубиками.Обжаpить каpтофель на pаститeльнoм маcлe дo пoлу готовнoсти, пoсoлить.В гopшoчки вылoжить каpтoфель. Cверxу вылoжить мясо. Hакрыть кpышeчкoй и поставить в дуxoвку. Тушить пpи тeмпepатуpe 180 гpадуcoв в тeчeние 30-40 минут
 
4. Пшенная каша c тыквой в гоpшoчке
 
ИHГPЕДИEHTЫ:
тыква (чищеннoй нeoбxодимo 500 г)
300 г пшена
1 л молoка
сoль
cливoчное маcло
по вкуcу: cаxар, изюм, куpага, чepнoслив, цукаты и т.д.
 
ПРИГOTОВЛЕНИЕ:
Это блюдo - вкус детcтва. Мнe бабушка гoтoвила подoбную кашу. Она ее ваpила в кастpюлькe, пoтом укутывала в шубу, чтoбы дать eй пpопаpиться. Какая вкусная кашка пoлучалась! Мы с Вами пpиготoвим ее нeмногo по-другому, запeчем кашу в гoршочкаx. Из
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-03-2025 15:22

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

8 обaлдeнныx кpемов для тоpтов, которые делаются в два счета

 
Эти 8 кремов придадут любому десерту особый вкус и пикантность. А на их приготовление не уйдет много времени и сил.
 
_________________________________________________
Классический заварной крем для торта
_________________________________________________
 
◆Что нам потребуется:
 
▷500 мл молока
▷200 г сахара
▷1 ч. л. ванили
▷50 г муки
▷4 яичных желтка
 
◆Начинаем приготовление:
 
Яичные желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой до однородности. Довести молоко до кипения. Влить горячее молоко в яичную массу, перемешать. Полученную массу поставить на огонь и варить до загустения.
 
_________________________________________________
Крем масляный универсальный
_________________________________________________
 
◆Что нам потребуется:
 
▷1 пачка сливочного масла
▷4 яйца
▷1 стакан сахара
▷100 г сахарной пудры
▷щепотка ванили
 
◆Начинаем приготовление:
 
В кастрюлю с толстым дном разбить яйца. Перемешать их с сахаром. Поставить на огонь, постоянно помешивая, не отходить от плиты. Когда получится густая масса, убрать с огня. Перемешать массу, подождать, когда остынет. Взбить сливочное масло в миске с пудрой. Добавить яичную смесь к маслу. И щепотку ванили для вкуса. Хранить в холодильнике, намазывать только на остывшие коржи.
_________________________________________________
Крем со сгущенкой и яйцами
_________________________________________________
 
◆Что нам потребуется:
 
▷200 г сливочного масла
▷100 г сгущенного молока
▷2 желтка
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2025 14:46

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Шоколадный кекс-пирог с глазурью

Шоколадный кекс-пирог с глазурью

Приготовить этот шоколадный кекс-пирог просто. Для приготовления используются самые обычные продукты, которые всегда есть в кухне. И хотя готовить этот десерт легко, результат превзойдет все ожидания. А удивительный вкус этого кекса-пирога с глазурью понравится всем.

шоколадный кекс с (700x331, 316Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-02-2025 14:01

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Куриное суфле как в детском саду

 

u-b2fd53770b1382ddaf0958d9baaa3fb8 (600x450, 233Kb)

Ингредиенты

Рецептура на 300 г готового блюда:

Куриная грудка (вареная) – 356 г

Яйцо куриное – 1-2 шт.

Масло сливочное – 30 г

Соль – 4 г

Для соуса:

Молоко – 120 мл

Мука пшеничная – 12 г

Соль пищевая – 0,25 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-02-2025 13:59

Это цитата сообщения key-note Оригинальное сообщение

Трубочки с вишней в сметанной заливке

4709286_desertlentjaikiimagesbig (604x416, 80Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Упаковка бездрожжевого слоеного теста (500 гр),
пакет замороженной вишни (500 гр).
Для заливки:
300 гр. 25% сметаны,
полбанки сгущенного молока,
1 ст.ложка сахара.
4709286_9 (450x88, 44Kb)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Из теста сделать трубочки с вишней (получается ≈ 16 штук). Испечь в разогретой 200“ С духовке до зарумянивания.
Когда остынут, уложить в подходящую посуду, заливая сметанно-сгущенным кремом.
Оставить в холодильнике часа на три.
 
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-02-2025 11:50

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Пирог "Утренняя роса"

пирог Утренняя роса 1 (436x330, 128Kb)

Пирог "Утренняя роса" очень вкусный и красивый! Приготовьте его обязательно!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-01-2025 12:18

Это цитата сообщения Elmayle Оригинальное сообщение

Вяжем крючком котика

Вяжем крючком котика

 

 

Материалы:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-01-2025 13:40

Это цитата сообщения Бусильда50 Оригинальное сообщение

📓Шэрон Болтон "Последняя жертва"

4 (400x600, 61Kb)Ветеринар Клара Беннинг, лицо которой обезображено
в результате несчастного случая в детстве, рассчитывает спрятаться от всего мира в глухом английском посёлке. Однако здесь происходят жуткие события — в домах обнаруживают ядовитых змей, гибнут люди. Клара становится подозреваемой и вынуждена начать собственное расследование.
Тайны прошлого сплелись в «змеиный клубок»,
и распутать его будет непросто.

Читает Елизавета Крупина
⌚️15:21:28

P.S. Чтобы послушать книгу, нажмите на её название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2025 14:49

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт на сковороде с кремом со сгущенкой варенной

Торт на сковороде с кремом со сгущенкой варенной1 (660x400, 161Kb)

ВКУСНЫЙ, нежный, а главное очень быстрый в приготовлении тортик🔥 Сохраняй рецепт, чтобы не потерять ❤️.
Ингредиенты.
 
Для коржей:
Яйца - 3 шт
Молоко - 250 мл
Сахар - 180 г
Масло подсолнечное (без запаха)- 100 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Какао - 3 ст.л.
Для крема:
Сливки 33% - 400 мл
Вареная сгущенка (можно использовать обычное сгущеное молоко)- 320 г
Как приготовить Торт на сковороде с кремом со сгущенкой варенной простой рецепт
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-01-2025 14:10

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Печень скупаю килограммами! Готовлю из нее вкуснейший рулет с двойной начинкой!

Screen Shot 01-19-25 at 07.51 AM (700x435, 435Kb)

Куриная печенка — это один из самых доступных субпродуктов, который можно легко превратить в настоящий кулинарный шедевр: нежный рулет с двойной начинкой. После этого рецепта печенку будут заказывать в больших количествах, а даже дети попросят добавки!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-12-2024 12:53

Это цитата сообщения Бабушка-ладушка Оригинальное сообщение

Закусочный торт на новогодний стол!

 

Фото к рецепту: Закусочный торт на новогодний стол!
  •  
  •  

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ветчина 350 гр
  • творог 200 гр
  • желатин 9 гр
  • вода 50 мл
  • сыр твердый 250 гр
  • сливочное масло 110 гр
  • орехи грецкие 30 гр
  • чеснок 1 зуб
  • майонез 2 ст.лож
90278707_1344559691_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2024 11:20

Это цитата сообщения Радуга_Подруга Оригинальное сообщение

САЛАТ "БАКЛАЖАНЫ ПОД ШУБОЙ"



ИНГРЕДИЕНТЫ

600 г отварного картофеля
350 г сырой моркови
600 г отварной свёклы
450 г очищенных баклажанов
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
4,5 г (1 упаковка) чипсов Нори ( чипсы из морских водорослей)
соль
========================================
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Свёклу и картофель отвариваем и очищаем. Картофель я варю уже очищенный, так он менее клейкий. Отварные свёклу и картофель натираем на крупной тёрке. Морковь будет вкуснее, если натереть на мелкой тёрке.

2. В морковь выдавливаем чеснок. Каждые из овощей солим по вкусу, добавляем майонез и перемешиваем. Лук нарезаем мелкими кубиками.
Баклажаны очищаем от кожуры и тоже нарезаем мелкими кубиками.

3. Лук и баклажаны обжариваем на растительном масле до готовности. Баклажаны при жарке немного подсолите, но не сильно, т.к. на них в салате будут выкладываться чипсы нори, а они соленые.

4. Удобнее всего собирать салат в кольце, так он получится ровным. Я собирала просто на блюде. Выкладываем слоями:
1/2 картофеля;
1/2 моркови;
1/2 баклажанов;
1/2 чипсов нори ( раскрошить их на баклажаны);
1/2 свёклы;
повторить слои.

5. Украсьте салат на свой вкус. Лучше дать постоять ему в холодильнике хотя бы часа 2-3. Я обычно убираю на ночь. Соотношение ингредиентов в салате условно, можете делать на свой вкус.

6. Я, например, люблю, когда баклажанов и нори побольше. Слои тоже могут чаще повторяться в зависимости от блюда. Вместо баклажанов и нори я еще использую грибы.

7. Беру соленые волнушки. Тоже очень вкусно.Чипсы из нори сейчас продаются во многих магазинах, они находятся там же, где всё для роллов/суши.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-12-2024 14:17

Это цитата сообщения GayaneKostanyan Оригинальное сообщение

Восточные гренки

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 шт;

Мягкий плавленый сыр «Сливочный» – 200 грамм;

Чеснок – 3 дольки;

Крабовые палочки – 100 грамм;

Зелень укропа – 0, 5 пучка;

Масло подсолнечное дезодорированное – 3 ст. ложки;

Яйца куриные – 2 шт;

Мука пшеничная – 1 ч. ложка.

  • 272 кКал
  • 20 мин.
  •  

Фото готового блюда

Процесс приготовления

 Если у вас намечаются дружеские посиделки, то попробуйте удивить гостей этими необычными гренками. Они хорошо подойдут под пиво и другие напитки, их охотно едят дети. Сколько бы вы их ни сделали, тарелка очень быстро опустеет. Приятного аппетита!

 

Для приготовления гренок нужно взять лист армянского лаваша, крабовые палочки, мягкий плавленый сыр (у меня «Сливочный»), зелень укропа, яйца, муку пшеничную, масло подсолнечное дезодорированное и чеснок.

 

Ингредиенты для восточных гренок

 

 

Крабовые палочки освободить от целлофановой упаковки и мелко нарезать.

 

Крабовые палочки

Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и натереть на мелкой тёрке.

Чеснок

Сыр выложить в миску и добавить к нему чеснок.

Сыр с чесноком

 

Массу хорошо вымешать.

Начинка для восточных гренок

Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко нарезать.

 

Зелень укропа

Лаваш разрезать на 4 равных прямоугольника (сложить пополам, разрезать, а затем каждую половинку снова сложить пополам и разрезать). На один пласт намазать плавленый сыр.

 

Лаваш смазать сыром

Сыр посыпать зеленью укропа.

 

Посыпать укропом

Сверху покрыть крабовыми палочками.

 

Добавить крабовые палочки

Палочки закрыть вторым пластом лаваша.

Укрыть лавашем

Повторить заполнение начинкой на втором и третьем пластах. Окончательно закрыть четвертым пластом и прижать.

 

Еще один слой лаваша с начинкой

Острым ножом разрезать полученный брикет на небольшие кусочки.

 

Разрезать лаваш

 

 

 

 

 

 

 

 

 

К яйцам добавить муку.

 

Яйца с мукой

Массу слегка взбить.

 

Яичная смесь

Полуфабрикаты гренок обильно обмакнуть в яичную массу и обжарить на масле с двух сторон до подрумянивания.

 

Гренки по-восточному

Приятного аппетита!

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-12-2024 18:47

Это цитата сообщения Ирина-ажур Оригинальное сообщение

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ. КРЮЧОК

1 (533x700, 409Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2024 10:57

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мало кто знает этот способ. Чудесные рассыпчатые трубочки с начинкой: доступный рецепт e

рассыпчатые трубочки с начинкой1 (700x399, 345Kb)

Трубочки с яблочным джемом — это популярное лакомство, которое сочетает в себе разнообразные текстуры и яркие вкусы. Эти сладости представляют собой хрустящие трубочки из теста, наполненные нежным яблочным джемом, который придаёт им особую сладость и аромат.
 
Начинка может сильно варьироваться — от классического яблочного джема до более сложных вариаций, с добавлением специй, таких как корица или мускатный орех, для создания более глубокого и насыщенного вкуса.
 
Трубочки с яблочным джемом отлично подходят как для десерта, так и для угощения к чаю. Они могут быть украшены сахарной пудрой, глазурью или шоколадом, что делает их не только вкусными, но и очень привлекательными на вид.
 
Ингредиенты:
 
яйцо — 1 шт.;
сахар — 50 г;
сливочное масло — 120 г;
сметана — 60 мл;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
мука — 250 г;
орехи;
джем.
Приготовление трубочек с яблочным джемом:
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2024 10:47

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

📚Тейлор Эндрю "Королевский порок" (исторический роман)

КНИГИ66 (395x584, 63Kb)УЖАСНАЯ НАХОДКА. Опасно быть приближенным Карла II: порой один неверный шаг приводит к позору, изгнанию и даже к смерти. За место у трона борются самые высокопоставленные вельможи Англии. И чаша весов может склониться не в пользу лорда Кларендона, когда в колодце его дома находят мертвеца… КТО ЖЕ УБИЙЦА? Джеймсу Марвуду, клерку на правительственной службе, поручено расследование этого дела, которое ни в коем случае не должно стать достоянием гласности. Между тем Марвуд знает человека, у которого есть все основания желать смерти Эдварда Олдерли, найденного мертвым, – это его кузина Кэтрин Ловетт, дочь цареубийцы. Множество улик указывает на нее. Теперь ее могут отправить на эшафот… СТАВКИ ВЫСОКИ, КАК НИКОГДА. Марвуд уверен, что Кэт невиновна, поэтому решает найти настоящего убийцу. Но время на исходе. Если он допустит ошибку, это может угрожать репутации самого короля…

Читать или скачать книгу
Слушать аудиокнигу
⏲ 13:47:21

Если аудиокнига не откроется ,то заходите Сюда
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-11-2024 11:30

Это цитата сообщения MOLODA_I Оригинальное сообщение

НОВЫЙ САЛАТ "МУЖСКОЙ" С СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ

Решил однажды приготовить что-нибудь сытно-закусочное, чисто по-мужски. Вышло шедеврально. До чего же классная штука у меня получилась, это нечто особенное. Никогда не ел более вкусного мясного салата. Ну просто вещь!

С тех пор готовлю этот салат на все большие и малые застолья. Однозначно сделаю на ближайший праздничный стол. Новый год не за горами. Уже пора готовиться, составлять меню и затариваться продуктами. Мы уже начали. А вы? Пишите в комментариях.

Сегодня выдам вам свой фирменный салатик. Такого точно еще никто не пробовал. Он и от традиционного вкуса не уходит, и, в то же время, ни на какой другой салат совершенно не похож. Просто пожарьте соленые огурцы как я покажу. Результат будет потрясающий, обещаю.

1 (700x393, 338Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии