
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ветчина 350 гр
- творог 200 гр
- желатин 9 гр
- вода 50 мл
- сыр твердый 250 гр
- сливочное масло 110 гр
- орехи грецкие 30 гр
- чеснок 1 зуб
- майонез 2 ст.лож
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт, который очень люблю и уже всех научила готовить! Закусочный торт с ветчиной и творогом!
Очень вкусно, попробуйте приготовить!
Основные продукты для этого рецепта; ветчина, творог,твердый сыр и горсть орехов.
Первым делом заливаем желатин водой, пусть набухает. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером с творогом. Добавляем натертый сыр (сыр берите вкусный), измельченные орехи и пару ложек майонеза.
Хорошо перемешиваем и продолжая взбивать (миксером) вводим растопленный на водяной бане желатин. Ориентируясь на свой вкус и сыр можете добавить щепотку соли и черного перца.
Формируем торт, я использую стеклянную форму 20*20 см застеленную пищевой пленкой.
Первым идет творожно-сырный слой.
Следующим слоем выкладываем ветчину и так продолжаем чередовать слои, пока не закончатся продукты.
Закрыв пленкой закуску убираем в холодильник, на ночь. Пусть хорошо застынет.
После чего учитывая сочетание продуктов украшаем наш торт.
Для бортиков использовала немного творожного сыра (сливочный вкус) с ложкой сметаны, получается как настоящий крем.
Так же взяла несколько помидоров черри, зелень, орехи и инжир.
Как всегда получилось вкусно и красиво! Теперь и вы можете попробовать!
ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА





