• Авторизация


Конфитюр из ревеня. 17-01-2019 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Конфитюр из ревеня.
[показать]
600г. стеблей ревеня, 125 мл.  белого вина(абрикосового),
250мл воды, сок 1 лимона, 200г. сахара, 50г. крахмала,
2 ст. ложки ванилина.
Ревень очистить и  мелко нарезать.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар.
Добавить ревень и варить под крышкой 5 минут, на слабом огне.
Крахмал смешать с ванилином, добавить 4 ст. ложки воды.
Влить в ревеневую массу, помешивая, довести до кипения.
Снять с огня и дать остыть.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфитюр из ревеня. | lareessa - Дневник lareessa | Лента друзей lareessa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»