• Авторизация


Салат из маринованных грибов с овощами 20-03-2016 19:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рассол из банки – 1 ст. л.
  • репчатая луковица – 1/2 шт.
  • растительное или оливковое масло – 1 ст. л.
  • маринованные грибы (опята, вешенки, грузди, шампиньоны) – 300 г (1 банка)
  • помидоры – 2 шт.
  • сладкий перец – 1 шт.
  • пучок укропа

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Луковицу очистить, у перца удалить семена. Перец нарезать полосками. Лук порезать тонко, но не слишком мелко. Помидоры нарезать кольцами или дольками. Укроп помыть, тщательно обсушить и измельчить. Сложить все овощи в салатник.

Грибы откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Оставить 1 ст. л. рассола для заправки. Крупные грибы порезать, мелкие положить целиком. 

Смешать растительное или оливковое масло с рассолом, заправить салат, перемешать, посолить по желанию. Ужин без лишних калорий готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dara27 22-04-2016-17:19 удалить
Спасибо! Замечательный рецепт!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из маринованных грибов с овощами | Ракмини - Дневник Ракмини | Лента друзей Ракмини / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»