• Авторизация


Без заголовка 19-10-2015 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

[600x450]
ИСТОЧНИК

Вкуснятина невероятная!

Попробуйте сделать и этот рецепт у вас приживется! 5-6 средних баклажанов очистить от шкурки, режем на пластинки и обжариваем до желтизны.

Готовим маринад:

100 мл уксуса 6 %,

2 стакана воды,

4 шт. гвоздики,

5 шт. лавровых листа,

10 шт. перца горошком.

3 стол. ложки коричневого сахара (я положила 2 стол.л. мёда и 1 стол.л. простого сахара),

1,5 стол. л. соли,

ложка растит. масла.

Всё вскипятить, остудить.

Еще нужно 10 зубчиков чеснока.

Каждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку переслаивая нарезанными пластинками чеснока.

Залить маринадом.

Маринада получается много, баклажаны как бы плавают в нем.

Хранить в холодильнике.

Готово через 3-5 дней, но я начинаю есть уже на следующий день.

Потому, что уж очень вкусно!!!!!

[600x450]

[600x450] [600x450]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тэва - Дневник Тэва | Лента друзей Тэва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»