Это цитата сообщения 
Bernardita Оригинальное сообщениеХрустящие чебуреки
	
		Если вы любите чебуреки, но никогда не рисковали их приготовить сами, я поделюсь с вами одним из самых удачных рецептов. С ним у вас получится очень вкусное блюдо с хрустящей корочкой и сочной начинкой.
	
		
 [800x]
	
	
		 
	
		В этом рецепте нет ничего лишнего, а только самые простые и доступные ингредиенты. Убедитесь в этом и порадуйте близких вкусными домашними чебуреками.
	
		 
	
		 
	
		Ингредиенты:
	
		 
	
		- 
			Пшеничная мука — 3,5 стак.
 
		- 
			Вода — 1 стак.
 
		- 
			Яйцо — 1 шт.
 
		- 
			Сливочное масло — 100 г
 
		- 
			Свинина — 500 г
 
		- 
			Лук — 2–3 шт.
 
		- 
			Подсолнечное масло — по вкусу
 
		- 
			Соль — по вкусу
 
		- 
			Черный перец (молотый) — по вкусу
 
	
	
		 
	
		 
	
		Приготовление:
	
		 
	
		- 
			Сливочное масло растопите, затем немного охладите его и взбейте с яйцом.
 
		- 
			Просейте муку, добавьте пол чайной ложки соли, влейте кипяток и интенсивно перемешайте вилкой все ингредиенты, затем добавьте в смесь масло и яйцо.
 
		- 
			Заместите тесто и оставьте его немного отдохнуть, накрыв полотенцем.
 
		- 
			Мясо и лук пропустите через мясорубку, посолите, поперчите и перемешайте фарш.
 
		- 
			От теста отщипывайте по небольшому кусочку, раскатывайте его в лепешку, при помощи блюдца придавая круглую форму.
 
		- 
			На одну половину лепешки выложите немного фарша и маленький кусочек сливочного масла, накройте второй половиной и защипайте края.
 
		- 
			Обжаривайте чебуреки в большом количестве растительного масла на хорошо разогретой сковороде.
 
	
	
		 
	
		
 
	
		 
	Сколько бы раз ни готовила чебуреки, убеждаюсь — этот рецепт один из самых удачных! Они получаются очень сочными, а эта хрустящая корочка сводит с ума... Сохраните в закладки этот рецепт и расскажите о нём своим друзьям.
 
	источник
	 
	Читайте также: