Бисквитное печенье с малиновым
вареньем
Объедение!
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем яйца и сахар в густую пену, добавляем размягченный маргарин и взбиваем. Добавляем муку с разрыхлителем, хорошо перемешиваем. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, тесто. Выпекаем при 220 С в течение 10-12 минут.
Старайтесь не ПЕРЕСУШИТЬ!
Готовые пласты (их нужно 4-6 штук) мы печем на небольшом противне. Намазываем тесто тесто слоем не больше 1 см. Смазываем все бисквитные коржи поочерёдно
повидлом или вареньем (по паре ложек пласт), кладем коржи один на другой. Ставим на них гнет на 30-40 минут. Снимаем гнет и посыпаем сахарной пудрой, разрезаем на одинаковые по размеру порции.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |