Перевод iaririna
.
Подходит для детей, женщин и мужчин
Если вы где-либо пробовали или даже сами готовили баваруа (баварский крем), наверняка помните его вкус. Волшебный сливочный крем желеобразной консистенции потрясающ уже сам по себе, а еще открывает огромнейший простор для кулинарной фантазии. Его можно использовать для создания многослойных пирожных, как начинку для блинов и тарталеток, а также для смазывания тортов…
|
|
вязаный кот
от Алана Дарта
(спицы)
Если ваша старая трикотажная вещь потеряла свой первоначальный вид, но сама пряжа ещё достаточно крепкая, то не спешите выбрасывать её. Попробуйте дать пряже вторую жизнь. Распустите вещь, можете перекрасить пряжу и свяжите из неё что-нибудь новое и оригинальное. Давайте подробно разберём, как же распустить вязаное изделие.
Серия сообщений "ВЯЗАНИЕ":
Часть 1 - Пряжа: как выбрать и на что обратить внимание
Часть 2 - Свойства изделия в зависимости от состава пряжи
...
Часть 11 - Красим пряжу в домашних условиях
Часть 12 - Секционное окрашивание пряжи в домашних условиях
Часть 13 - Как распустить ношенное вязаное изделие
Часть 14 - Связывание концов нитей пряжи: узелковые способы
Часть 15 - Связывание концов нитей пряжи: безузелковые способы
|
Размеры: ХS(S)М(L)ХL
Размеры готового изделия:окружность талии - 76(84)92(100)108 см; длинна - 84(86)88(90)92; длина рукава снизу 11(12)13(14)15 см. Вам потребуется: пряжа Novita (75% шерсть, 25% полиамид, 300 м/150 г.) – 600(650)700(750)800 г светло-коричневого цвета, спицы № 3,5-4 и 4-4,5.
Узоры. Резинка 2х2: вяжите *2 лицевые и 2 изнаночные петли*, повторяйте *-*. Вяжите на изнаночной стороне лицевые петли – лицевыми и на изнаночной стороне - изнаночные петли.
Лицевая гладь: вяжите петли на лицевой стороне лицевыми, на изнаночной стороне - изнаночными.
Изнаночная гладь: вяжете на лицевой стороне петли изнаночными, а на изнаночной стороне - лицевыми.
Плотность вязания: 19 п. х 25 р. лиц. гладью (ширина косички = 60 см) около 23,5 см.
[показать]Карамельные ириски готовить довольно просто и быстро, они нежные и вкусные, напоминают вкус детства.
3. Этап
Разлейте по формочкам, можно использовать формочку для льда, а так же перелить просто в плоскую форму застеленную пергаментом и после застывания нарезать пластинками Лучше всего для приготовления использовать домашнюю, довольно жирную сметану иначе с покупной может не застыть карамель и получится просто варенная сгущенка. Что бы проверить готовность карамели капните капельку в холодную воду, если она быстро затвердеет тогда карамель готова и можно разливать по формам..Приятного аппетита!!!
|
Благодаря запеканию в молоке треска получается сочной, а овощи делают ее особенно вкусной. Читать далее