сырный хлеб в духовке
Очень вкусно!
Ингредиенты:
Приготовление:
Разводим дрожжи в 100 мл тёплой воды. Ждем пока не появятся на поверхности воды пузырьки.
Вливаем в глубокую миску дрожжи и добавляем оставшиеся 300 мл теплой воды. Добавляем соль и сахар.
Всыпаем 200 грамм просеянной муки и перемешиваем тесто ложкой.
Ставим опару в тепло на 40 минут для поднятия теста.
Всыпаем остатки просеянной муки.
Перемешиваем тесто ложкой. Тесто получается, как на оладьи. Ставим снова тесто в тепло на 45 минут.
Когда тесто поднимется, добавляем натертый на крупной тёрке сыр.
Перемешиваем тесто с сыром с помощью ложки.
Готовое тесто выкладываем в форму, смазанную растительным маслом.Накрываем форму полотенцем и оставляем тесто на 30 минут, чтобы тесто хорошо поднялось.
Выпекаем при 200 градусах примерно 40-45 минут до хорошего румянца. Хлеб слегка остужаем, а затем достаем из формы.
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
![]() |
![]() |
![]() |
Поразительное открытие в области лечения ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ... | Через месяц Вы сбросите до 18 кг, если будете пить этот... | Почему аптеки молчат? Паразиты боятся как огня дешевого... |