Перец, чеснок, красный жгучий перец 1 шт ,перекрутить на мясорубке(или в блендере). .Перемешать. Зелень порезать.Помидоры порезать крупно пополам. Укладывать слоями в 2-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень(с зеленым базиликом вообще роскошно). Делаем заправку: смешиваем уксус,соль,сахар и растительное масло.Выливаем заправку в банку с томатами.Банку закрыть крышкой,потрясти, и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделали, утром уже готово!А после ,можно держать в обычном положении.На следующий день еще вкуснее! Великолепно к шашлыку.Приятного аппетита.