• Авторизация


"Кремлевское" тесто Бабулин рецепт 02-10-2016 10:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elenaslava Оригинальное сообщение

"Кремлевское" тесто Бабулин рецепт. Потрясающее, нежное, воздушное, идеальное тесто для пирожков.

"Кремлевское" тесто Бабулин рецепт

[показать]

Описание: Сегодня хочу поделиться рецептом потрясающего, нежного, воздушного, идеального теста для пирожков. Рецептом моей бабули. На котором выросла моя мама, мы с братом и теперь наши дети. Рецепт настолько прост и при этом, это то самое тесто, то самое воспоминание из детства... Фирменное бабулино тесто и пирожки из него!!! Память о моей любимой бабуле живет в продолжении традиций... Попробуйте и вы.

Ингредиенты для ""Кремлевское" тесто Бабулин рецепт":

 

Рецепт ""Кремлевское" тесто Бабулин рецепт":

[показать] Вот оно, настоящее бабушкино тесто! Бабуля готовила все в трех разных мисках, а потом смешивала в одной, добавляла муку и тд... Начну по порядку.

 

[показать] Приготовьте ингредиенты. И три миски.

 

[показать] Растопите масло, подогрейте молоко. Отделите белки от желтков. Разотрите Желтки с сахаром. Белки взбейте. В теплом молоке с маслом распустите дрожжи.

 

[показать] Вот они, наши приготовления.

 

[показать] Когда дрожжи активизируются, смешайте аккуратно содержимое всех тарелок в одну миску большего размера. Добавьте 2 ложки растительного масла, соль. Аккуратно добавляйте муку. Как говорила раньше моя бабушка,"сколько возьмет". Реально у меня получается примерно 700 гр муки.

 

[показать] Тесто нужно накрыть полотенцем и оставить на 2 часа. Это уже через 30 минут.

 

[показать] Через 2 часа снова вымесить есто и оставить подходить. В следующий раз подойдет ( это уже быстрее), и можно приступать к пирожкам!

 

[показать] Не знаю, нужно ли добавлять рецепт пирожков, ведь здесь именно тесто. Именно оно вкусное невероятно и с ним ЛЮБЫЕ пирожки- 100% успех!

 

[показать] Вот такая тарелка пирогов!

 

[показать] Тесто тоненькое. Нежное. В меру сладкое, работать с ним-огромное удовольствие! Не работать-отдыхать!

 

[показать] А это и есть моя БАБУЛЯ. Самая любимая, добрая и юморная!

 

Почему это тесто называется Кремлевским, не имею понятия! Но то, что из него получаются потрясающе вкусные пироги, проверено ни одним поколением нашей семьи!
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/126538/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Кремлевское" тесто Бабулин рецепт | ЛИвашечка - Дневник ЛИвашечка | Лента друзей ЛИвашечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»