• Авторизация


ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ 08-02-2016 21:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ОВОЩНАЯ ЛЕНИВАЯ ЛАЗАНЬЯ.

Лаваш тонкий - 2-3 листа
Цуккини - 300 г
Перец сладкий - 2 шт.
Сыр пармезан
Помидор - 1 шт.
Молоко - 1 ст.
Мука - 1 ст.л.
Укроп
Петрушка

Разогреть оливковое масло и обжарить или потушить в нем овощи.
Сделать соус:
В молоко добавить муку и довести до кипения.
Листы лаваша нарезать одинаковой формы.
Смазать противень маслом, выкладывать лазанью: 1 лист лаваша – овощи, лист лаваша – овощи, самый последний слой – лаваш, залить все соусом.
Чтобы соус промочил весь верхний лист и у него не было сухих мест, бока лазаньи тоже хорошенько пропитать соусом, она должна тушиться в нем.
В конце посыпать тёртым сыром.
Поставить в духовку приблизительно на 20 минут, пока не появится золотистая корочка.
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВОЩНАЯ ЛАЗАНЬЯ | ЛИвашечка - Дневник ЛИвашечка | Лента друзей ЛИвашечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»