• Авторизация


ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ 10-12-2013 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Рыбный шашлык .

У Вас есть возможность пожарить шашлык? Предлагаю очень хороший рецепт приготовления рыбного шашлыка. В этом рецепте очень хороший маринад на гранатовом соке. Рыба получается очень вкусной. Попробуйте и возьмите этот рецепт в свои закладочки до лета, если сейчас нет такой возможности.


[показать]

Ингредиенты:

 Рыба - 3 кг

Гранатовый сок - 700 мл

Постное масло - 2  ст. ложки

Приправа хмели-сунели

Кориандр

Мелкая соль,

Черный молотый перец

Способ приготовления по материалам сайта: xaa.su/6h8

Очищенную рыбу нарезаем на порционные куски и складываем в глубокую емкость, посыпаем вышеуказанными приправами, солим и заливаем гранатовым соком. Сока должно быть столько, чтобы рыбные куски были полностью им покрыты.

Перемешиваем рыбу с приправами и соком, вливаем пару ложек постного масла и снова все перемешиваем.

После того, как в рыбу добавлены все ингредиенты, накрываем рыбные куски блюдом, сверху кладем небольшой груз и оставляем рыбу в таком состоянии на 5 часов для настаивания.

 Время от времени рыбу необходимо перемешивать для полного распределения маринада.

Когда рыба промариновалась разводим огонь, когда он прогорел до углей, насаживаем на шампуры рыбные куски и обжариваем до полной готовности.

В качестве гарнира к такому блюду прекрасно подойдут свежие и жареные овощи.

Время приготовления: 5 часов для мариновки и 30 минут для жарки на углях.

Рыбный шашлык готов!

Количество порций: примерно 10 - 15 порций

Находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ | ЛИвашечка - Дневник ЛИвашечка | Лента друзей ЛИвашечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»