• Авторизация


ГУСЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ 02-12-2013 15:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Гусь фаршированный черносливом

Необходимые ингредиенты:

1 гусь весом 2-2,5 килограмма,

100 граммов кураги и чернослива,

500 граммов картофеля,

Соль,

Перец,

Растительное масло.

Способ приготовления:

Тушку гуся промыть, хорошо ополоснуть и дать стечь воде.

Изнутри и снаружи тушку гуся натереть солью и перцем, все оставить пропитываться на полчаса.

Чернослив и курагу промыть, дать стечь воде и все перемешать. Начинить гуля черносливом и курагой.

Противень смазать растительным маслом, выложить гуся. Выпекать гуся 2,5 часа при температуре 200 градусов.

Картофель промываем, варим в кожуре, сливаем воду и разрезаем на 4 части. Перед подачей разрезаем гуся с черносливом и добавляем в начинку картофель, подаем его к столу!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУСЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ | ЛИвашечка - Дневник ЛИвашечка | Лента друзей ЛИвашечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»