• Авторизация


ФРИКАДЕЛЬКИ 02-12-2013 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Как приготовить фрикадельки с шампиньонами



Необходимые ингредиенты:



400 граммов жирного говяжьего фарша,



2 небольших ломтика ветчины,



300 граммов шампиньонов,



1 небольшая луковица,



2 яйца,



1 стакана томатной пасты,



1 стакан белого сухого вина,



Растительное масло,



1 ломоть белого хлеба,



Соль,



Молотый черный перец.



Способ приготовления:



Ветчину мелко нарезаем, соединим с фаршем, яйцами, солью, черным перцем и замоченным в воде хлебным мякишем.



Из приготовленной смеси сформуем фрикадельки, обваляем их в муке и обжарим в масле. В кастрюле на растительном масле поджарим мелко нарезанный лук, добавим томатную пасту, протушим и выложим готовые фрикадельки. Зальем вином, добавим очищенные и



нарезанные небольшими кусочками шампиньоны, посолим и тушим 30-35 минут.



 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ФРИКАДЕЛЬКИ | ЛИвашечка - Дневник ЛИвашечка | Лента друзей ЛИвашечка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»