[показать]Необходимые ингредиенты:
3 яйца,
125 граммов молока,
Соль,
Мука,
2 столовые ложки сливочного масла,
Пучок петрушки и базилика,
2 столовые ложки молотого миндаля,
150 граммов сливочного сыра,
Молотый черный перец,
100 граммов ветчины,
Полбаночки лечо,
Растительное масло.
Способ приготовления:
Взбиваем яйца с теплым молоком. Просеиваем муку, смешиваем с солью, вливаем яично-молочную смесь, добавляем столовую ложку растительного масла и замешиваем блинное тесто. Даем настояться тесту полчаса.
Печем блины на и остужаем их. Зелень хорошо промываем, просушиваем от воды и мелко рубим, добавляем миндаль и тертый сыр. Солим и перчим по вкусу. Половину блинов смазываем сырной начинкой и сворачиваем.
Нарезаем ветчину тонкими кубиками. С лечо сливаем томатный сок. 5-7 столовых ложек перца из лечо нарезаем мелкими кубиками, перемешиваем с ветчиной и распределяем на другую половину блинов.
Заворачиваем рулеты в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. Готовые рулеты из блинов нарезаем тонкими ломтиками и отдельно подаем томатный сок от лечо.