Рис - (250 гр.),
Бекон - (200 гр.),
Морковь - (150 гр.),
Лук репчатый - (200 гр.),
Зеленый лук - (150 гр.),
Яйцо - (200 гр),
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.
Способ приготовления:
Отварить рис.
Порезать морковь кубиками по 0,5 см, лук, зеленый лук и бекон кубиками по 1 см.
В разогретой сковородке на среднем огне обжарить репчатый лук в течении 2 минут.
Добавить морковь, готовить 1 минуту.
Добавить бекон, готовить 2 минуты.
В центр сковородки (предварительно очистить его от других ингредиентов) добавить яйцо, готовить 1 минуту.
Добавить рис, готовить 2 минуты.
Добавить зеленый лук, готовить 1 минуту.
В течении всего времени готовки необходимо постоянно перемешивать ингредиенты в сковородке.
Все готовится на среднем огне.