• Авторизация


Тушеный рис с беконом и яйцом 10-12-2013 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рис - (250 гр.), 
Бекон - (200 гр.), 
Морковь - (150 гр.), 
Лук репчатый - (200 гр.), 
Зеленый лук - (150 гр.), 
Яйцо - (200 гр), 
Черный молотый перец - 1/3 ч.л.

Способ приготовления:


Отварить рис.
Порезать морковь кубиками по 0,5 см, лук, зеленый лук и бекон кубиками по 1 см.
В разогретой сковородке на среднем огне обжарить репчатый лук в течении 2 минут.
Добавить морковь, готовить 1 минуту.
Добавить бекон, готовить 2 минуты.
В центр сковородки (предварительно очистить его от других ингредиентов) добавить яйцо, готовить 1 минуту.
Добавить рис, готовить 2 минуты.
Добавить зеленый лук, готовить 1 минуту.

В течении всего времени готовки необходимо постоянно перемешивать ингредиенты в сковородке.

Все готовится на среднем огне.

[450x260]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеный рис с беконом и яйцом | mental_goddess - Black holes and revelations | Лента друзей mental_goddess / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»