Творожная масса обезжиренная (творог) - 500 г
Молоко обезжиренное - 100 мл
Фруктоза (или мед, или другой подсластитель) - 50-70 г (2 ст. л. или больше, по вкусу)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г
Приготовление:
Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.