• Авторизация


Без заголовка 05-01-2016 00:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Оригинальное сообщение

КВАШЕННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ

[349x400]

Нарезать капусту


На 1 литр-600 г 

[400x369]

Морковь натереть на терке-кому как нравится


На 1 литр-250

[400x353]

 

Капусту хорошенько обмять и перемешать с морковкой


Можно для вкуса добавить ТМИН и черный горошек
 

[400x362]

[307x400]

Утрамбовать капусту в банку

 

[382x400]


Готовим Рассол:

 

Дозировка на 3 л банку


(как мне давали рецепт)


То есть на 1 литр я брала все по 1/3

 

НА 3 ЛИТРА:


1 литр горячей кипяченой воды


1 стол лож Сахара


2 стол лож Соли


1 стол лож 70% уксусной эссенции

 

......для информации:


(1ст. ложка 70%-ой эссенции - это 8 ст. ложек 9%-ного уксуса.) 

[400x376]

В мерную кружку засыпаем Соль и Сахар
Заливаем кипятком

Вливаем уксусную эссенцию

 

Рассол остудить до комнатной температуры

 

[279x400]


Все перемешиваем...до полного растворения Соли

Тоненькой струйкой вливаем рассол в банку


с утрамбованной капустой

[379x400]

Ложкой выпускаем лишний воздух


Что бы приготовленным рассолом полностью,


равномерно залить капусту

[334x400]

Готовую капусту заправляем растительным маслом и репчатым луком!

 

[258x240]

[261x237]

Хранится капуста в холодильнике сколько угодно


Со временем она становится только более хрустящей


Обычно долго она не у кого,из практики,не задерживается!
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Елена_Краш - Дневник Елена_Краш | Лента друзей Елена_Краш / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»