• Авторизация


Кекс "Венецианская безделушка" 16-01-2018 21:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Кекс "Венецианская безделушка"":

 

 

 

Рецепт "Кекс "Венецианская безделушка"":
[показать] Включить духовку. Растопить на водяной бане шоколад. Взбить мягкое масло с сахаром. Добавить яйца, взбить.

[показать] В муку добавить соль, перемешать, добавить в яично-масляную смесь. Еще раз взбить. Тесто получается жидкое.

[показать] В форму для кекса вылить половину теста. Советую взять форму поуже. На тесто вылить половину шоколада и ножом слегка перемешать. Процедуру повторить со второй половиной теста и шоколада.

[показать] Выпекать при 180 градусах 25-30 минут. На готовность проверить зубочисткой.

[показать] Пирог немного поднялся. Текстура у него мелкопористая. Тесто легкое, сухое, немного рассыпчатое. Вкус кекса очень зависит от качества шоколада.

[показать] Кекс очень красивый и очень вкусный. А делается настолько легко, что название сразу пришло на ум. Очень рекомендую.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/73399/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кекс "Венецианская безделушка" | Larizel - Дневник Larizel | Лента друзей Larizel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»