• Авторизация


Капуста по-монастырски. 06-05-2017 12:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для "Капуста по-монастырски":

 

 

 

Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)


 

Рецепт "Капуста по-монастырски":
[показать] Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210.

[показать] Итак, вот наши продукты.

[показать] Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5.

[показать] Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут.

[показать] Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко.

[показать] За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр.

[показать] Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87608/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-монастырски. | Larizel - Дневник Larizel | Лента друзей Larizel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»