Ингредиенты для "Капуста по-монастырски":
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (60 минут)
Дополнительная программа: Поджаривание (10 минут)
Рецепт "Капуста по-монастырски":
[показать] |
Готовим это блюдо в мультиварке VITEK VT-4210. |
[показать] |
Включаем мультиварку в режим Поджаривание на 10 минут. Добавляем масло и фарш (у меня смешанный:говядина+с винина). Обжариваем минут 5. |
[показать] |
Далее добавляем нашинкованную капусту и обжариваем еще 5 минут. |
[показать] |
Включаем мультиварку в режим Тушение на 60 минут. В молоке предварительно разводим муку. Добавляем к мясу и капусте кукурузу и молоко. |
[показать] |
За 2 минуты до готовности блюда солим, перчим по вкусу и добавляем сыр. |
[показать] |
Наша капуста готова. Не спешите доставать ее из мультиварки. Пусть постоит с закрытой крышкой минут 5-10. |
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/87608/