• Авторизация


​Творожные квадратики 19-02-2020 11:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

3424885_tvorozhnyekvadratikiimagesbig (700x525, 79Kb)

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар (для крошки) — 1 стак.
  • Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
  • Мука — 3 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца — 5 шт.

Приготовление:

1. В размягчённое при комнатной температуре масло добавить 1 стак. сахара, муку и соду, хорошо перемешать. Тесто получится как крошка.
2. В отдельной посуде хорошо смешать творог, яйца, сахар (5 ст. л.). Можно воспользоваться миксером. Если творог зернистый (крупными зёрнами), можно заранее пропустить его через сито.
3. На холодный лист высыпать половину крошки (теста), разровнять вилкой. На тесто вылить творожную смесь и равномерно распределить. Сверху осторожно высыпать вторую половину крошки и аккуратно разровнять вилкой.
4. Поставить в духовку, нагретую до 180 °С. Выпекать до золотистого цвета. Разрезать на кусочки и можно подавать.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Творожные квадратики | МАНДАРИНКА_1958 - Дневник МАНДАРИНКА_1958 | Лента друзей МАНДАРИНКА_1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»