• Авторизация


НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ 21-02-2020 06:36

Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни Оригинальное сообщение

При неправильном питании, чрезмерном употреблении жирной мясной пищи, наваристых бульонов и продуктов сомнительного производства, которые содержат вредные пищевые добавки, очень страдает наша поджелудочная.

Для вас 4 отличных рецепта, которые помогают при заболевании поджелудочной

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
7 ЛУЧШИХ ДОМАШНИХ ТАЙНИКОВ 21-02-2020 06:34

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

[показать]

Когда собирается определенная сумма денег, мы начинаем размышлять — где же их лучше всего хранить. Первая мысль — это банк. Но не всегда этот вариант является хорошим. Поэтому нам необходима альтернатива. Особенно, когда мы уезжаем из дома, опасно оставлять крупную сумму денег, в наше неспокойное время. В этой статье вы увидите несколько способов хранения денег и выбирайте тот, который вам больше всего понравится.

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Практика ходьбы и дыхание. Метод Враджана-пранаяма +Видео 21-02-2020 06:03

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Эта пранаяма является разработкой Шри Свами Шивананды и носит название «Враджана-пранаяма». Упражнение выполняется исключительно при ходьбе. Его эффективность для улучшения здоровья без преувеличений поразительна!

Википедия
Индийский гуру и йогин, основатель «Общества божественной жизни».
Родился: 8 сентября 1887 г., Паттамадай, Мадрасское президентство, Британская Индия
Умер: 14 июля 1963 г. (75 лет), Ришикеш

Свами Шивананды написал 296 книг. Среди наиболее известных:

  • «Кундалини йога»
  • «Сила мысли»
  • «Йога и сила мысли»
  • «Йога-терапия. Новый взгляд на традиционную Йога-терапию»
  • «Йога и здоровье»
  • «Практика карма-йоги»
  • «Джапа-йога. Медитация на Ом»
  • «Концентрация и медитация»
  • «Практика брахмачарьи»
  • «Что происходит с душой после смерти»

Способ выполнения в моем видео 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по вышивке бабочки на каркасе из проволоки. 20-02-2020 22:06

Это цитата сообщения Надежда-Эсперанса Оригинальное сообщение

Автор мастер-класса Юлия Беляева (AmberJ) пишет: Сегодня покажу, как я вышиваю бабочек на каркасе из проволоки.


Для работы нам понадобится:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мила Зверева)) Смешиваем цвета морилок 20-02-2020 22:05

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

Снимок (529x517, 141Kb)



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лимонный Кекс (Лучший рецепт! Тает во рту! Очень мягкий и сочный!) 19-02-2020 11:36

Это цитата сообщения oblako9 Оригинальное сообщение

PicsArt_02-17-03.47.04 (600x566, 269Kb)

Готовить очень ПРОСТО! Нежный ароматный кекс с лимоном и глазурью. Очень вкусный!
Ингредиенты:
Масло сливочное - 180 гр.
Сахар - 200 гр.
Лимон - 1 шт
Имбирь - 0,5 ч. л. (можно свежий)
Яйцо - 4 шт.
Мука пшеничная - 250 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ингредиенты для глазури:
Cахарная пудра - 160 гр.
Сок лимона (можно сок с водой 1:1 или просто воду, если хотите сладкую глазурь без кислинки)
Как приготовить лимонный кекс:

Сахар и мягкое сливочное масло размешать миксером. Добавить цедру лимона и имбирь, перемешать до однородного состояния.
Затем добавить по одному яйцу, взбить миксером.
Добавить сок лимона, перемешать.
Муку с разрыхлителем смешать венчиком, добавлять частями в тесто, размешать миксером.
Тесто будет однородное, кремообразное.
Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить тесто, разровнять, по центру провести лопаткой или ножом, так как он будет подниматься и будет трескаться. Выпекать при температуре 160 градусов в течение одного часа, в заранее разогретой духовке.
Готовый кекс охлаждаем на решетке.
Приготовим глазурь. В сахарную пудру добавлять по 0,5 чайной ложки жидкости и перемешивать.
Глазурь должна быть густой, если глазурь будет жидкой, она стечёт и будет прозрачной.



Охлаждённый кекс поливаем глазурью и украшаем цедрой лимона.
Лимонный кекс готов! Приятного Вам чаепития!

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Секреты специй - что к чему подходит 19-02-2020 11:34

Это цитата сообщения lyubava63 Оригинальное сообщение


Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
🍂
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин,
куркума, лук, орегано.



Источник

Спасибо за ваши комментарии!


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
​Творожные квадратики 19-02-2020 11:33

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

3424885_tvorozhnyekvadratikiimagesbig (700x525, 79Kb)

Ингредиенты:

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сахар (для крошки) — 1 стак.
  • Сахар (для творожной смеси) — 5 ст. л.
  • Мука — 3 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца — 5 шт.

Приготовление:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье на рассоле от огурцов: очень вкусно и просто 18-02-2020 20:51

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

3937411_pecheneizrassolapomidorov_1505918421_1_og (700x367, 81Kb)

Удивительно, но печенье на рассоле от огурцов, рецепт которого пользуется сейчас большой популярностью, получается очень вкусным. Еще наши бабушки в советские годы активно использовали остатки маринада в выпечке. В те времена мало кто мог позволить себе сладости, и такие необычные угощения очень ценились в каждой семье.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧΕΗЬ ΠРОСТОЙ СΠОСОБ ΒЫРАСТИТЬ ΚРАСИΒУЮ ΠΕТУΗИЮ 18-02-2020 20:50

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ОЧΕΗЬ ΠРОСТОЙ СΠОСОБ ΒЫРАСТИТЬ ΚРАСИΒУЮ ΠΕТУΗИЮ 0

У мнoгих сaдoвoдoв не пoлучaется выpaстить петунию из семян. Я кaждый гoд paссaду петунии выpaщивaю сaмa. И пoвеpьте, её выpaстить oчень легкo. Тoлькo есть нескoлькo секpетoв, кoтopыми я с удoвoльствием пoделюсь.
Рaсклaдывaю тopфoтaблетки в плaстикoвый кoнтейнеp. И зaливaю теплoй вoдoй с дoбaвлением «Гумистapa» или «Биoкoктейля». Тaблетки выpaстaют «нa глaзaх». Ηa кaждую тopфoтaблетку пoлoжить пo 1 гpaнуле петунии.
Свеpху зaсыпaю снегoм. Этo пoзвoляет пpoвести мягкую стpaтификaцию семян сpaзу нa месте poстa. А вo вpемя тaяния снег уплoтняет пoчву и семечкo лoжится нa плoтнoе лoже, чтo пoзвoляет лучше ему зaкpепиться кopнями.
Зaкpывaю кoнтейнеp и стaвлю в теплoе местo пoд фитoлaмпу.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заливной лимонный пирог 18-02-2020 20:49

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Этот лимонный пирог легкий и воздушный как облачко, он идеально подходит для семейного чаепития.


Заливной лимонный пирог к чаю

Нашла идеальный рецепт лимонного пирога к чаю из самых обычных и доступных продуктов. Он красивый, ароматный и очень-очень вкусный. Тесто для этого пирога готовится без дрожжей и поднимается в духовке как настоящий бисквит.

Ингредиенты (для формы диаметром 20 см):

  • Лимон (крупный) - 1 шт.
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сметана 15% - 100 г
  • Сахар - 200 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 200 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Соль - 1 щепотка
  • Ванильный сахар - 10 г
  • Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.
  • Арахис (по желанию) - 2 ст. л.

Приготовление пирога:

  1. Натереть цедру одного целого лимона.
  2. Лимон нарезать небольшими кубиками.
  3. Добавить к нарезанному лимону 2 ст. л. сахара и перемешать.
  4. Сливочное масло комнатной температуры хорошо растереть вилкой со всем оставшимся сахаром.
  5. Влить к смеси масла с сахаром яйца и добавить щепотку соли, все хорошо перемешать и слегка взбить вилкой до растворения сахарных крупинок.
  6. Добавить сметану и хорошо перемешать венчиком или вилкой.
  7. В муку добавить разрыхлитель и перемешать.
  8. В несколько приемов просеять в жидкую смесь муку, постоянно перемешивая тесто до однородности.
  9. В тесто положить лимоны с сахаром, лимонную цедру и ванильный сахар, все хорошо перемешать ложкой.
  10. Вылить тесто в форму для выпечки и разровнять поверхность. Силиконовую форму не смазывать, любую другую хорошо смазать сливочным маслом.
  11. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут до выраженной румяности и готовности. Готовность можно проверить зубочисткой. При прокалывании пирога она должна оставаться сухой.
  12. Дать пирогу немного остыть и извлечь из формы (удобнее всего способом переворачивания двух тарелок).
  13. По желанию, посыпать пирог поджаренным измельченным арахисом и сахарной пудрой.

видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Прихватка "Ягодка" - листья (часть 2) 17-02-2020 05:17

Это цитата сообщения наталья0204 Оригинальное сообщение



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки "Минутки" из чудо-теста! 17-02-2020 05:15

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение


Пирожки "Минутки" из Чудо теста!





****************************
Рецепт:
Молоко – 130 мл.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Мука – 300гр.
Начинка:
Картофель -500гр.
Луковица – 1 шт.
Фарш – 200гр.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30гр.
Молоко – 50-100мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусву

******************************

 
Franzuzhenka

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как удалить родинки, бородавки, черные угри, папилломы и пигментные пятна 17-02-2020 04:45

Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 Оригинальное сообщение

[30x]
[5x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как лучше печь блины? 9 умных советов 16-02-2020 15:54

Это цитата сообщения Галка_Мечникова Оригинальное сообщение

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте!

Источник: Шедевры кулинарии
vpJ7OFCVRro (604x453, 71Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинарные лайфхаки. Видео 16-02-2020 15:53

Это цитата сообщения Фрау_Лошадь Оригинальное сообщение

Кулинарные идеи для большой компании! Кукуруза похожа на гусениц.



• ЖЕНСКИЕ ХИТРОСТИ •
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Барджелло 16-02-2020 15:16

Это цитата сообщения Нина_Зобкова Оригинальное сообщение

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


В рукодельной жизни много занимательных и увлекательных историй. Вот я и подумала, а не поделиться ли некоторыми из них с вами?! Итак, история «Барджелло».

Книга (переизданная) «Курсъ женскихъ рукоделiй» 1902 года выпуска. Эта книга была издана до революции. В ней еще присутствуют Ъ в конце слов, и прочие радости… Читать немного чуднО, но довольно-таки быстро «въезжаешь».

А знаете еще что интересно — на титульном листе написано, что этот курс рекомендован во всех женских учебных заведениях Ведомства учреждений Императрицы Марии. И предназначалась эта энциклопедия… — для учительских библиотек.




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отрывной яблочный пирог... 16-02-2020 12:58

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

Sl8w82vVyGw (640x329, 166Kb)

Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!

Ингредиенты:
Тесто:

  • Молоко — 150 мл.
  • Дрожжи быстрорастворимые — 1,5 ч.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст.л.
  • Сахар — 1,5 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Мука — 370 гр.

Начинка:

  • Яблоки — 3 шт. (небольшие)
  • Сахар тростниковый — 40 гр.
  • Корица — ½ ч.л.
  • Растительное масло — для смазки формы

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лайфхаки для стирки. Все ли вы их знаете? 16-02-2020 12:38

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Лайфхак №1

Если хотите сделать одежду ярче или отбелить ее - добавьте в стирку 2-3 таблетки растворимого аспирина (он действует так же, как и уксус, лимонный сок и лимонная кислота);

Лайфхак №2

Появился неприятный запах в барабане стиральной машины? Добавьте в пустую машину жидкость для полоскания рта и запустите режим полоскания.

Лайфхак №3

Если вы стираете одежду из синтетических тканей, добавьте в барабан пару шариков из фольги размером с теннисный мяч. Вещи перестанут электризоваться.

Лайфхак №4

Рекомендуем сортировать одежду не только по цветам, но и по плотности ткани. Если стирать вещи из деликатных тканей вместе с плотными тканями, они будут изнашиваться быстрее.

Лайфхак №5

Если на любимой блузке появилось пятно от косметических средств, обработайте ее пеной для бритья, а потом постирайте, как обычно.

Лайфхак №6

Не знаете, как отбелить белье? Добавьте в горячую воду лимонный сок, перелейте раствор в тазик, остудите и замочите в течение пары часов. После этого - постирайте со стиральным порошком.

Лайфхак №7

Если темные вещи стали белесными, добавьте крупную соль во время стирки. Она предотвратит проникновение мыла в волокна ткани и удалит остатки порошка с одежды.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Гламурные кошки. Идеи для вышивки и вязания 16-02-2020 12:36

Это цитата сообщения Coffee_limon Оригинальное сообщение

1 (563x594, 281Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии