Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Курица по-китайски с овощами в кисло-сладком соусе ворвется в серые будни неожиданно ярким насыщенным пряным вкусом.
Вот действительно, рецепт-выручалочка. Очень часто готовлю курицу по-китайски и люблю этот рецепт за его простоту и быстроту.


-
куриная грудка (филе) — 1 шт.
-
морковь — 1 шт.
-
репчатый лук — 1/2 шт.
-
сладкий перец — 1 шт.
-
перец халапеньо — 10-12 ломтиков
-
кинза — 1/2 пучка
-
соевый соус
-
растительное масло — для жарки

ШАГ 1.
В сковороде разогреть растительное масло. Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в сковороду, слегка обжарить.
ШАГ 2.
Морковь натереть на мелкой терке, выложить в сковороду.
ШАГ 3.
Репчатый лук нарезать полукольцами и положить в сковороду.
ШАГ 4.
Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой, положить в сковороду.
ШАГ 5.
Выложить острый перец.
ШАГ 6.
Кинзу мелко нарезать и положить в сковороду, перемешать.
ШАГ 7.
Влить соевый соус, перемешать и потушить еще 5-7 минут до полной готовности.
ШАГ 8.
Переложить на тарелку и подать к столу.