• Авторизация


ТОП маринадов для куриной грудки 14-02-2020 03:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

8ZTHLBFjq3E (600x450, 42Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


№1 — Пряный маринад
1) Луковицы — 1 шт
2) Чеснок — 3 зубчика
3) Лимонный сок — 30 мл
4) Красный перец молотый и соль — по вкусу
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов


№2 — Пивной маринад
1) Соевый соус — 200 мл
2) Мёд — 150 г
3) Пиво — 200 мл
4) Чеснок — 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина

Измельчить чеснок, смешать с остальными ингредиентами. Получившимся маринадом залить курицу и оставить в холодильнике на ночь


№3 — Итальянский маринад
1) Сок половинки лимона
2) Оливковое масло — 5 столовых ложек
3) Чесночный порошок — чайная ложка
4) Сухие итальянские травы — по вкусу
5) Соль и перец — по вкусу
Куриное филе порезать кусочками, добавить специи, лимонный сок и оливковое масло, хорошо перемешать. Оставить мариноваться на полчаса


№4 — Острый маринад
1) Луковицы — 2 шт
2) Оливковое масло — 4 столовые ложки
3) Перец чили, соль паприка — по вкусу
4) Лавровый лист (молотый) — 2 шт
Лук порезать очень мелко, добавить оливковое масло, приправы и лавровые листья. Положить в получившийся маринад курицу, перемешать и оставить на 5−6 часов


№5 — Винный маринад
1) Сухое красное вино — 400 мл
2) Оливковое масло — 8 столовых ложек
3) Розмарин — 1 веточка
4) Тимьян, перец, соль — по вкусу
Смешать масло и вино, добавить розмарин и специи, полить получившимся маринадом курицу и дать постоять при комнатной температуре 30 минут.


http://kulinar.biz/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОП маринадов для куриной грудки | МАНДАРИНКА_1958 - Дневник МАНДАРИНКА_1958 | Лента друзей МАНДАРИНКА_1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»