Польза капусты и количество блюд из нее делают этот продукт незаменимым на нашем столе.Витамин С способствует крепкому иммунитету и бодрости, микроэлементы дают энергию и силы, клетчатка, на которую богата капуста, хорошо усваивается и способствует нормализации пищеварения.Здоровое, рациональное питание насыщенно овощами и фруктами. А если привычные блюда из овощей уже приелись, попробуйте приготовить необычное, питательное, а главное вкусное и недорогое блюдо из белокочанной капусты. Готовить будем – сочные лепешки.
Для приготовления оладьев из капусты понадобятся следующие ингредиенты:
Мелко нашинковать все имеющиеся продукты, добавить муку, яйца, приправы и хорошо вымешать.
Должна получиться вязкая масса, которую и отправляем на разогретую с маслом сковороду порциями столовой ложкой.
Для оптимальной обжарки с двух сторон подойдет средний огонь.
Для придания блюду неповторимого вкуса пропарьте готовые лепешки на сковороде под крышкой и полейте томатным соусом. Приглашаем гостей к столу.
https://topfakty.com/vkusnyj-retsept-blyuda-iz-prostoj-kapusty/