• Авторизация


Жаркое из индейки с грибами 23-07-2019 13:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

4248238_38 (640x500, 64Kb)

Ингредиенты на 6 порций: 
800 г филе бедра индейки 
1 крупная луковица 
300 г шампиньонов 
2 крупных моркови 
3 зубчика чеснока 
1 ст.л. с горкой порошка карри 
1 литр куриного бульона или воды 
соль и молотый черный перец по вкусу 
рубленая зелень укропа для подачи 
Индюшатину нарезаем на небольшие кусочки. Крупно рубим лук и морковь. Шампиньоны разрезаем на 2-4 части в зависимости от размеров. 
В сотейнике или кастрюле разогреваем немного водички. Кладем лук и морковь и тушим, помешивая, около 5 минут. 
Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим, помешивая, еще около минуты. Кладем индюшатину, перемешиваем и держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым. 
Вливаем бульон, добавляем соль и перец, доводим до кипения. Тушим на маленьком огне под крышкой до мягкости мяса и моркови, около 40 минут. За 10 минут до готовности добавляем грибы. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из индейки с грибами | МАНДАРИНКА_1958 - Дневник МАНДАРИНКА_1958 | Лента друзей МАНДАРИНКА_1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»