• Авторизация


Ветчина из свиной рульки 03-05-2019 05:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Готовится элементарно, но что в ней особенно нравится, что сохраняется розовый цвет. Очень вкусная и красивая закуска

recipe_b409e7b1-a29c-46ac-ad9d-8b9c7ceba171_large (640x360, 172Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 53Kb)
свиная рулька (задняя нога) – 1 шт.

соль – 1 ч.л. без горки

черный перец – ½ ч.л.

чеснок – 5 зубчиков

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 38Kb)

1. Свиную рульку хорошо помыть.Вырезать кость.

2. Мясо отрезать от кожи, хорошо отбить, посолить, поперчить, добавить чеснок.

Кожу тоже присолить и приперчить.

Такой розовый цвет может получился из-за просола в течение 1 дня.

3. Выложить мясо на кожу и скрутить рулет.

Для фиксации можно завязать нитками.

Хорошо обмотать пищевой пленкой, зафиксировать края, чтобы внутрь не попала вода.

Оставить мариноваться в холодильнике на 1 день.

4. Отварить в течение 4 часов, не давая воде закипеть, температура воды должна быть около 80-90 градусов. Готовой ветчине дать полностью остыть, можно положить под гнет, чтобы придать форму прямоугольника.

ВИДЕО РЕЦЕПТ



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ветчина из свиной рульки | МАНДАРИНКА_1958 - Дневник МАНДАРИНКА_1958 | Лента друзей МАНДАРИНКА_1958 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»