Для приготовления можно брать любые конфеты, типа ириски, "Коровка". У меня конфеты на фруктозе "Клякса", типа "Школьные".
Конфеты кладём в сотейник с толстым дном, заливаем молоком, нагреваем, помешивая, до полного растворения конфет. Не оставляйте массу без присмотра, она может пригореть.

Готовую массу отставляем остывать.

Берём любое печенье, типа "Юбилейное", измельчаем печенье блендером или скалкой.

Нагреваем сливочное масло на водяной бане или в СВЧ. Смешиваем печенье и масло.

Берём разъёмную форму. Рецепт рассчитан на чизкейк в форме диаметром 24 см, я делала полпорции, диаметр формы 12 см.
Форму прокладываем фольгой, кладём в неё массу из печенья и сливочного масла, утрамбовываем. Ставим на 30 минут в холодильник, я поставила в морозилку.

Берём не сухой творог, лучше пастообразный, добавляем сметану, сахар (я не клала, и так сладко), кладём ванилин или ванильный сахар .
Хорошо пробиваем блендером до однородности.

Добавляем в творог остывшую массу конфет в молоке. Перемешиваем.

Желатин заливаем водой, согласно инструкции на упаковке. Этот желатин быстрорастворимый, его нет необходимости заливать водой заранее. Нагреваем раствор желатина до полного растворения, не кипятим. Даём немного остыть.

Переливаем раствор желатина в творожную массу, тщательно перемешиваем.

Быстро переливаем творожную массу в форму, она сразу начинает схватываться.
Ставим форму с чизкейком в холодильник для полного застывания минимум на 3 часа.

Достаём чизкейк из формы, для удобства достаточно слегка прогреть бортики феном.
Готовый чизкейк украшаем по вкусу и желанию, я посыпала какао-порошком , сверху украсила шоколадными яйцами.
Приятного чаепития!