• Авторизация


Без заголовка 19-11-2014 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Дрожжевые булочки с сыром

Домашняя выпечка всегда ценится высоко, предлагаем вам сделать булочки с плавленым сыром.
Для теста:
- 200 г молока,
- 1/3 палочка дрожжей или 1 ч. л. сухих,
- 1 ст. л. сахара,
- 2,5 ст. муки,
- 2 ст. л. растительного масла. 

Для начинки:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт.).

 

Готовим классическое дрожжевое тесто. Подогреем молоко и добавим сахар и дрожжи, ждем, когда немного подойдут, добавляем, муку и масло. Замешиваем крутое тесто, ставим в теплое место. Даем подняться 2 раза.
Делим тесто на кружочки по кол-ву кусочков сыра.

 

Тесто раскатываем тонко, воспользуйтесь растительным маслом, чтобы не прилипало. С одного края прямоугольника из теста кладем сыр, в оставшемся тесте нарезаем полоски, чтоб красивые булочки получились. Заворачиваем, начиная с сыра рулетик, защипываем края, чтобы не вытек сыр.

 

Выпекаем на смазанном масле противне швом вниз, до зарумянивания. Готовые вкусные булочки смазать желтком.

 


Юлия Р.   

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | poremka - Дневник poremka | Лента друзей poremka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»