• Авторизация


Без заголовка 08-09-2014 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Velessa_JeM Оригинальное сообщение

"Шницель" из молодой капусты

[показать]


Очень вкусное, лёгкое и полезное блюдо!

Ингредиенты:

- Капуста молодая (небольшая головка) - 1 шт.

- Яйца - 3-4 шт.

- Сухари панировочные

- Соль


Небольшую головку молодой капусты разрезать на восемь частей.

Срезать большую часть кочерышки. Полностью не срезать! а то кусочки распадутся на листики.

Дальше есть два варианта подготовки капусты:

1. Отварить в подсоленной воде примерно 5 минут до мягкости капусты.

2. Приготовить капусту на пару, на что понадобится минут 15. Затем присолить капусту.

Мне нравится второй вариант.


Дальше панируем нашу капусту сухари-яйцо-сухари-яйцо-сухари.


Следующий этап тоже может быть в двух вариантах:

1. Обжариваем запанированные кусочки капусты на растительном масле до золотистой корочки.

2. Запекаем в духовке на смазанной форме.

Второй вариант подойдёт борцам за правильное питание.


Приятного аппетита!


 



Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | poremka - Дневник poremka | Лента друзей poremka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»