• Авторизация


Аргентинская свиная отбивная 31-10-2025 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Аргентинская свиная отбивная

argentinskaya-svinaya-otbivnaya_9-1-768x551 (700x502, 75Kb)
Быстро и вкусно.

Ингредиенты:

800 г свиной корейки без кости
2 яйца
4-6 столовых ложек ананасового сока
2-3 зубчика чеснока
1 столовая ложка муки
Соль, перец, орегано
Сухари для обвалки, масло для жарки

Мясо нарезать на слайсы поперек волокон толщиной 5-7 мм:
Слегка отбить с обеих сторон. Сложить в лоток. Посыпать солью, перцем, сушеным орегано:
Добавить измельченный чеснок, ананасовый сок, яйца, муку:
Хорошо перемешать. Затянуть пленкой и оставить на столе на 30-60 минут:
Затем отбивные обвалять в сухарях:
Выкладывать партиями на сковороду с разогретым маслом:
И хорошо зарумянить с обеих сторон без крышки:
Традиционно подаются с картофельным гарниром, соусами, овощами по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аргентинская свиная отбивная | inamel - Дневник inamel | Лента друзей inamel / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»