• Авторизация


Рубленая сельдь по-баварски. 14-06-2020 18:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рубленая сельдь по-баварски

(500x375, 99Kb)

Отличная холодная закуска, которая подается на черном хлебе. Единственный минус - настаивается она в холодильнике сутки, мы столько не выдержали - пробовали через 12 часов - это очень вкусно!

сельдь (филе сельди слабосоленой) — 120 гр.
яйцо куриное — 2 шт.
лук репчатый — 30 гр.
огурец маринованный — 2 шт.
масло растительное (добавила еще 1ст л) — 1 ст. л.
горчица (баварская горчица) — 1 ч. л.
перец белый — по вкусу
укроп (для подачи) — по вкусу

Порубить филе сельди мелким кубиком, но не в кашу.
Порубить мелко яйца, маринованные огурцы и лук.
Все ингредиенты сложить в емкость.
Добавить баварскую горчицу, белый перец, полить растительным маслом.
Перемешать.
Поставить на сутки в холодильник.
Пробовали через 12 часов, подав на бородинском хлебе.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рубленая сельдь по-баварски. | АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА - Дневник АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА | Лента друзей АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»