https://www.youtube.com/watch?v=at-NZ2uWt-o&feature=emb_logo
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна!
Этим рецептом пользуюсь уже очень давно. Помидорки получаются ну очень вкусные, да и рассол всегда выпивается.
Вместо того, чтобы сжигать ветки, листья и скошенную траву после чистки вашего огорода и сада вы могли бы построить Hügel грядку, больше известную, как высокая грядка Хольцера. Проще говоря это большой (около 1,5 м) насыпной курган, куда сбрасывают ветки, листья, скошенную траву, солому, картон, бумагу, навоз, компост или любую другую биомассу, которая есть под рукой, и сверху засыпается землей и высаживаются овощи.
Мой фирменный десерт на каждом семейном празднике!
Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
Ананасовые кольца в собственном соку — 12 шт.
Сахарная пудра — для посыпки
Тушеная печень в чесночно-ореховом соусе
Печень - полезный продукт, легкоусваиваемый и диетический. Он содержит белки, жиры, аминокислоты: лизин, метионин, триптофан. В основном белке железопротеиде содержится больше 15% железа, необходимого для синтеза гемоглобина и других пигментов крови. Но многим она не очень нравится из-за вкуса и при приготовлении часто получается очень сухой. Но если печень приготовит в соусе, наверняка, вам очень понравится. Приготовление простое, блюдо можно подавать с любым гарниром или самостоятельно.