• Авторизация


Курица с ананасами в ило-сладком соусе по - китайски. 05-09-2018 20:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка Оригинальное сообщение

Курица с ананасами в кисло-сладком соусе по-китайски.

46 (700x464, 317Kb)

Филе куриное - 500 гр.
Ананас консервированный кусочками - 1 стакан
Перец болгарский - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Сахар коричневый - 5 ч.л.
Уксус яблочный - 6 ст.л.
Соевый соус - 10 ст.л.

Курицу порезать небольшими кусочками.
Перец порезать тонкими полосками.
Добавить соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту.
Всё хорошо перемешать.
Добавить ананасы и перец, перемешать.
Курицу с ананасами оставить мариноваться на 30-60 минут.
В сковороду налить немного растительного масла и хорошо его прогреть.
Обжарить курицу с ананасами вместе с кисло-сладким соусом на большом огне 10-15 минут.
Подавать курицу в кисло-сладком соусе с рисом или другим гарниром.
Приятного аппетита!


Азиатская кухня
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с ананасами в ило-сладком соусе по - китайски. | АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА - Дневник АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА | Лента друзей АННА_ВЕЛЬЯМИНОВА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»