• Авторизация


Грибная солянка на зиму 27-08-2018 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


3кг отваренных грибов в подсоленной воде
3кг капусты
1кг моркови
1кг лука
0,5л томатной пасты или 1л соуса
5ст ложек соли
5ст ложек сахара
150гр уксуса 9%
0,5л подсолнечного масла
Грибная солянка
Шинкуем тоненько капусту и лук, можно пропустить через терку на кухонном комбайне, морковь трем на крупной терке.
Обжариваем все на подсолнечном масле, добавляем отваренные грибы, соль, сахар, пасту, остаток растительного масла.
Ставим на медленный огонь и тушим 1,5 часа. Перед окончанием варки добавляем уксус.
В горячем виде раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем, переворачиваем банки и даем остыть.
Храним в темном прохладном месте.
Очень вкусно получается..У нас это один из хитовых рецептов. Всегда много готовлю но на долго не хватает. Все быстро съедается.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная солянка на зиму | Leliato - Дневник Leliato | Лента друзей Leliato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»