• Авторизация


Огурцы как в бочке 10-08-2018 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Про брожение: Кладу в кастрюлю листья хрена, смородины черной, вишни и винограда, черный перец горошком, соль и сахар из расчета 100/50 гр на литр и огурчики. Заливаю чистой водой, накрываю крышкой и забываю на 6 суток. Потом дастаю огурчики и пряности, воду процеживаю и даю закипеть минут на пять. В стерелизованные банки кладу огурчики и заливаю этим же рассолом (мутным и прокипяченным). Закрываем, переворачиваем, даем остыть. Через 25-30 дней кушаем огурчики, как будто Вы их солили в бочке!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы как в бочке | Leliato - Дневник Leliato | Лента друзей Leliato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»