• Авторизация


Мочкные яблоки 10-08-2018 08:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Яблоки я делаю так: готовим сусло - три литра кипятка снимаем с огня, бросаем пару ржаных сухарей (сухари лучше сушить в духовке, чтобы СЛЕГКА подгорели для аромата), по 4 ст. ложки сахара и соли. После остывания заливаем переложенные листьями вишни и черной смородины яблоки. Дня три выдерживаем при комнатной температуре, потом - в прохладное место, погреб. Готовность через недели 3. Яблоки прижать грузом, чтобы были всегда покрыты жидкостью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мочкные яблоки | Leliato - Дневник Leliato | Лента друзей Leliato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»