Салат из кабачков "Анкл Бенс".В кастрюлю положить 200-250 гр. томатной пасты+ 1 л. воды + 200 гр. раст. масла + 1 ст. л сахара + 2,5 ст.л. соли. Довести до кипения, добавить 2 кг. порезанных кубиками кабачков и проварить 10 минут. Затем в следующей последовательности добавляем:
1/ 3-4 нарезанных сладких перца - варим 10 минут,
2/ 10 шт. средних луковиц, нарезанных полукольцами - варим 10 минут,
3/ 10 шт.средних помидор, нарезанных дольками - варим 15 минут,
4/ 100 мл. 9% уксуса или 2 ч.л. 70% эссенции, мелко нарезанную небольшую головку чеснока, мелко рубленную зелень петрушки - варим 5 минут.
Горячим раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.
ЧЕРТОВСКИ ВКУСНЫЙ САЛАТИК ПОЛУЧАЕТСЯ!