Сочетание белого и желтого цветов — любимое у дизайнеров и кулинаров. Эти оттенки легко запоминаются, потому салатная комбинация шампиньонов и кукурузы изначально успешна.
[800x533]
Набор компонентов:
-
морковь по-корейски — 350 г;
-
лук-репка — 1 головка;
-
грибы — 350 г;
-
баночка сладкой кукурузы;
-
майонез;
-
зелень.
Процесс приготовления:
-
Если используем замороженные шампиньоны, оттаиваем их при комнатной температуре или заранее оставляем на нижней полке холодильника. Ополаскиваем очищенные от грязи грибы, разделяем на небольшие кусочки, обжариваем вместе с нарезанным полукольцами луком до золотистого оттенка.
-
Выливаем содержимое банки в дуршлаг, хорошо промываем желтые зернышки, просушиваем на салфетках.
-
Соединяем компоненты блюда в глубокой тарелке, приправляем солью, перцем, майонезным соусом. Аккуратно все перемешиваем.
Подаем кушанье сразу после заправки, украшая нарубленной зеленью.