• Авторизация


помидорок "по-баварски". с яблочным уксусом 08-08-2018 12:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В трёхлитровые банки уложить помидоры, перекладывая слои кусочками зеленых яблок и болгарского перца. Залить кипятком на 5 минут.
Затем поочередно воду сливать и готовить маринад (на одну банку - 1 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 50 г 9% яблочного уксуса)
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник помидорок "по-баварски". с яблочным уксусом | Leliato - Дневник Leliato | Лента друзей Leliato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»