• Авторизация


Манты с тыквой 31-07-2018 00:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]http://za100le.ru/roast/manta-pumpkin.html

Ингредиенты

  • На 36 мантов
  • Тыква – 500 гр. (очищенная)
  • Лук репка – 350 гр.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Зира – 1 ч.л.
  • Черный перец
  • Соль по вкусу
  • Немного подсолнечного масла для смазки листов
  • Для теста:
  • Вода - 250 мл.
  • Мука - 500 гр.
  • Соль
  • Муку просеять. Посередине сделать лунку и влить часть воды, посолить.

    [показать]

  • Осторожно начинаем замешивать и постепенно добавляем оставшуюся воду.

  • [показать]

  • Тесто вымешать до однородной массы, завернуть в плёнку и оставить для расстойки на 15 минут.

  • [показать]

  • [показать]

    Тыкву почистить, удалить семечки, нарезать мелкими кубиками.

  • [показать]

    Лук мелко порубить, посолить, поперчить, добавить зиру.

  • [показать]

    Все хорошо перемешать.

  • [показать]

    Из теста раскатать колбаску, нарезать кусочками толщиной 2 см., ладошкой сформировать лепешку и раскатать сочень 1 мм.

  • [показать]

    На сочень положить начинку, сверху кусочек сливочного масла, хорошо прищепить середину, затем противоположные края слепить друг с дружкой в середине, затем соединить кончики по диагонали.

  • [показать]

     

     

  • Смазать лист подсолнечным маслом, уложить манты.

    [показать]

    Как только вода в пароварке закипела, ставим манты на 45 минут

  • К мантам из тыквы можно подать сметану.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манты с тыквой | Leliato - Дневник Leliato | Лента друзей Leliato / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»