Чебуреки с тыквой и куриными желудками.
Тесто как на чебуреки.
Вода (кипяченая, теплая) —200 мл
Яйцо—1 шт
Соль (не полная) —1 ч. л.
Сахар—0.5 ч. л.
Водка—4 ст. л.
Масло растительное—5-6 ст. л.
Муку всыпать в миску (для начала 1.5 стакана), сделать в середине углубление, влить воду, масло, водку, вбить яйцо, добавить соль и сахар, замесить тесто, подсыпая еще муку (оно должно быть чуть мягче, чем на пельмени), хорошенько его вымешать на столе, затем прикрыть миской и оставить минимум на 1 час, в процессе перебить несколько раз, чем дольше тесто постоит, тем вкуснее будет.
Желудки измельчить в блендере с тыквой (у меня была Даная совсем не сладкая), луком и чесноком: Фарш посолить и поперчить, потушить на медленном огне.
Тесто разделить на кусочки тонко раскатать. Положить фарш залепить края и жарить или печь на сухой сковороде.